感謝對『品味紐西蘭』活動的贊助與支持。

感謝紐西蘭航空與Beef+Lamb對『品味紐西蘭』活動的支持。

紐西蘭航空簡介

紐西蘭航空成立於1940年,是一家國際性的航空集團公司,目前台灣旅客可經由香港、東京轉機或停留前往奧克蘭及紐西蘭超過20個內陸航點並可延伸至南太平洋各島嶼,除此也提供每週七班上海與奧克蘭往返以利旅客運用。紐西蘭航空所獲獎項內容覆蓋多種服務,包括:創新意念、機上產品、航空設計、品牌特色、市場活力和客戶服務等。自2014年,紐西蘭航空已連續三年獲全球知名航空專業網站AirlineRatings.com 全球十大「最佳航空獎」選為全球最佳航空公司。另外紐西蘭航空是「星空聯盟」的成員之一,該聯盟是全球最大的航空聯盟網絡。

紐西蘭航空中文網站:www.airnewzealand.hk

紐西蘭草飼牛 – 天然牧草孕育出的安心、健康、營養豐富

 

  • 在純淨大自然中成長的牛隻
  • 天然牧草孕育出的安心、健康、營養豐富的牛肉
  • 低脂、低膽固醇、低熱量

紐西蘭牛肉的特色,在於牛隻以【天然放牧】飼養而成。纽西蘭牛群在清新自然的環境中,食用茂盛的牧草生長,既不需人工輔助飼料,也不受牲畜疾病威脅,而能生長出高品質、高營養、無害殘留物,讓人可以安心食用的優質牛肉。

同時因纽西蘭實施嚴格的檢疫法規、人道飼育及宰殺、嚴謹的温控及品管制度,使纽西蘭牛肉不僅品質更佳、風味更優良,更是全球餐飲業者零污染食材的首選。

世界動物衛生組織(OIE)於2006年5月24日,在巴黎總部舉行的第74屆年會上,正式宣告紐西蘭為非狂牛症(BSE)疫區。在此之前,歐盟也評估紐西蘭為【最不受狂牛症威脅】的國家之一。

Beef + Lamb New Zealand中文網站:www.newzealandbeef.net